domingo, 13 de marzo de 2016

Bacalao Con Salsa De La Huerta

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS












1 Kg. de bacalao.

PARA LA SALSA
1 Cebolla.
2 Pimientos verdes.
1 Pimiento rojo.
2 Tomates medianos.
1 Brick de nata.
2 vueltas al molinillo de Pimienta molida

PREPARACIÓN

Poner el bacalao a desalar 24 horas, cambiándole el agua 3
veces.
Antes de enharinar el bacalao, dejarlo escurrir.
Enharinar el bacalao y sofreírlo hasta dorarlo y
apartamos a la cazuela.

PREPARACIÓN DE LA SALSA
Hacer un sofrito con la cebolla, los pimientos y los tomates.

Cuando empiece a dorar, añadir el vaso de agua con la pastilla diluida, remover y incorporar el brick de nata, dejar cocer 2 minutos y lo pasamos por la batidora.

Se puede echar directamente la salsa a la cazuela con el bacalao o bien presentar en una salsera y que cada uno se sirva la cantidad que le apetezca


pelonzete@hotmail.com
Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.





No hay comentarios:

Publicar un comentario