PARA EL RELLENO
3 ó 4 patatas
pequeñas por persona
2 pimientos verdes
2 alcachofas
1 cebolla mediana
½ kg de carne
picada
ELABORACIÓN PARA ALIÑAR LA CARNE PICADA
1 ajo picado muy
fino, perejil, 1 huevo, 1 rebanada de pan de molde y ¼ de vaso de leche, pan
rallado, mezclar todo con la carne. se puede añadir una cucharadita de aceite
para evitar que se nos pegue en las manos.
ELABORACION
Vaciar el interior
de las patatas, las alcachofas, la cebolla y los pimientos.
rellenar con la carne y enharinar
Ir sellando y apartar en la olla en la que vamos a guisar.
ELABORACIÓN PARA LA SALSA
½ cebolla
1 diente de ajo y
perejil
1 pastilla de
caldo
½ vaso de vino
blanco
4 cuchaditas de
las de (café) con harina
En el mismo aceite, pochar
½ cebolla y cuando empiece a dorar añadimos el majado del mortero con el diente
de ajo y el perejil, removemos y vamos añadiendo la harina y según va espesando
añadimos el ½ vasito de vino blanco y la pastilla de caldo, remover y añadir
agua para que no se nos pegue.
FINALIZACION
añadir la salsa a la olla
donde vamos a guisar y cubrir de agua. cocer a fuego medio durante 1 hora + -.
Entre cacerolas y sartenes,
cocinando te entretienes.
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