INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
4 Rodajas
de pescadilla o rape
2 Dientes
de ajo y perejil
1 Cebolla
picada
1 Tomate
picado
1 Pastilla
de caldo
3
Rebanadas de pan duro o una de pan de molde
¼ De vino blanco (Para
el sofrito)
¼ De vino blanco (Para
el caldo, fume)
1 Huevo
cocido
Mitad de
1/4 de gambas, chirlas, almejas y
anillas de calamar (TROCEADAS)
4
Gambones
Espinas,
raspas, etc.
PREPARACIÓN CALDO (Fume)
Añadimos
un chorrito de aceite y removemos hasta que se vaya tostando (sin quemar).
Yo lo
dejo durante 8 minutos y (removiendo) añadimos el ¼ de vino blanco y a continuación
le añado 1 ½ de agua y lo dejo cociendo a fuego lento 15 minutos.
A
continuación lo pasamos por la batidora y lo colamos con el chino y apartamos.
PREPARACIÓN SOFRITO
En
una cacerola echamos un buen chorro de aceite y vamos añadiendo los ingredientes
en este orden: Los dos ajos laminados y que vayan dorando, a continuación
echamos la cebolla y cuando este transparente añadimos el tomate.
Rehogamos
bien todo hasta que el tomate este hecho. Entonces añadimos el pan, mezclamos
bien con el resto de ingredientes y añadimos ¼ de vino blanco, dejamos que
evapore el alcohol, apartamos del fuego y lo pasamos por la batidora.
TERMINACION
Volvemos
a poner la cacerola en el fuego y añadimos el calamar troceado y rehogamos dos
minutos, añadimos las chirlas y las almejas y cuando se empiecen a abrir
añadimos el caldo y hervimos 10 minutos a fuego lento. (Se puede echar un
puñadito de fideos o de arroz).
Terminamos
añadiendo las gambas, los gambones, el pescado troceado y el perejil.
El
huevo duro picado se hecha antes de servir.
Hecha
por primera vez 02/12/2015
Entre
cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.
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