sábado, 12 de marzo de 2016

Empanadillas Rellenas De Platano Y Nueces Con Miel


INGREDIENTES












1 Paquete de obleas La Cocinera de las grandes

2 Plátanos
Un puñado de pasas
4 o 5 Nueces en trozos pequeños
Vino dulce o Mosto
Canela en polvo
Miel
Azúcar glasé
Mantequilla
Aceite de Girasol

ELABORACIÓN
Ponemos las pasas en un bol y las cubrimos con el vino dulce o moscatel y dejamos macerar mientras preparamos el resto de ingredientes.

Pelamos los plátanos y los troceamos en rodajas las cuales partiremos en cuatro partes.

Ponemos un poco de mantequilla en la sartén y añadimos el plátano, las nueces y las pasas escurridas. Espolvoreamos la canela, removemos y terminamos añadiendo la miel, apartamos del fuego y dejamos enfriar.

Preparamos las obleas y las vamos rellenando con los ingredientes y las cerramos con ayuda de un tenedor.

Calentamos el aceite y freímos las empanadillas, las sacamos y las dejamos sobre papel absorbente.

Espolvoreamos con el azúcar glasé y rematamos con hilillos de miel.

Mi agradecimiento a Olga Sierra, aficionada a la cocina como yo.
https://cookpad.com/es/perfil/2669342

Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.
http://entrecacerolasysartenes.blogspot.com.es/




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