INGREDIENTES
1 Paquete de obleas La Cocinera de las grandes
2 Plátanos
Un puñado de pasas
4 o 5 Nueces en trozos pequeños
Vino dulce o Mosto
Canela en polvo
Miel
Azúcar glasé
Mantequilla
Aceite de Girasol
ELABORACIÓN
Ponemos las pasas
en un bol y las cubrimos con el vino dulce o moscatel y dejamos macerar
mientras preparamos el resto de ingredientes.
Pelamos los
plátanos y los troceamos en rodajas las cuales partiremos en cuatro partes.
Preparamos
las obleas y las vamos rellenando con los ingredientes y las cerramos con ayuda
de un tenedor.
Calentamos
el aceite y freímos las empanadillas, las sacamos y las dejamos sobre papel
absorbente.
Espolvoreamos
con el azúcar glasé y rematamos con hilillos de miel.
Mi agradecimiento
a Olga Sierra, aficionada a la cocina como yo.
https://cookpad.com/es/perfil/2669342
Entre cacerolas y
sartenes, cocinando te entretienes.
http://entrecacerolasysartenes.blogspot.com.es/
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