TERNERA EN SALSA DE CEBOLLAS Y ZANAHORIAS
INGREDIENTES
1 Kg. de aleta de ternera
6 cebollas
6 zanahorias
1 pastilla de caldo
Sal
½ vaso de vino blanco.
Agua
ELABORACION
Picar las cebollas y las zanahorias y dorarlas en
la olla expres, cuanto mas doremos mas oscura sera la salsa, ir removiendo para
que no se nos pegue.
Mientras se va haciendo la cebolla y la zanahoria
vamos a sellar la carne.
Una vez estén doradas a nuestro gusto, añadir la
carne, sazonar, echar la pastilla de caldo, el vino y cubrir con agua.
Cerrar la olla y una vez que empiece a dar vueltas
la pesa, mantener durante ¾ de hora.
Pasado ese tiempo, apagar y dejar que suelte el vapor la olla antes de abrirla.
Comprobar que la carne este blanda, si no lo esta,
volver a cerrar la olla, otros 10 minutos.
Apartar la carne y dejar que se enfríe, de esta
manera se trocea mejor. pasar la salsa por la batidora.
¡¡¡¡OJO!!!!, NO ABRIR LA OLLA HASTA QUE HALLA SOLTADO TODO EL
VAPOR.
Entre cacerolas y sartenes,
cocinando te entretienes.
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