INGREDIENTES
Llenar la olla ¾
de agua y añadir todo junto:
1 Esqueleto de
pollo
1 Hueso de caña
¼ Morcillo
¼ De tocino bajo
2 Puntas de jamón
1 Chorizo
Garbanzos 2
puñados por persona (dejar en remojo la noche anterior)
2, zanahorias
peladas
2 Patatas (dejar aparte)
½ Bote de judías
verdes (dejar aparte) O 200Grs de judías
frescas.
ELABORACION
Llenar la olla ¾ de agua y añadir todos los ingredientes menos las judías verdes, las patatas y las zanahorias.
Tapar la olla, (no cerrar). Se ira formando la espuma la cual iremos retirando.
Cuando este trabadito, añadir: Las judías verdes, las 2 patatas y las zanahorias.
Ir sacando caldo, añadir mas agua y llevar a ebullición.
Cerrar la olla 15’.
Y este es el 3x1
¡¡¡¡ojo!!!!, no abrir la olla hasta que haya soltado todo
el VAPOR
Entre cacerolas y sartenes,
cocinando te entretienes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario