INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 Kg. de bacalao.
PARA LA SALSA
1 Cebolla.
2 Pimientos verdes.
1 Pimiento rojo.
2 Tomates medianos.
1 Brick de nata.
2
vueltas al molinillo de Pimienta molida
PREPARACIÓN
Poner el bacalao a desalar 24
horas, cambiándole el agua 3
veces.
Antes de enharinar el bacalao,
dejarlo escurrir.
Enharinar el bacalao y
sofreírlo hasta dorarlo y
apartamos
a la cazuela.
PREPARACIÓN DE LA SALSA
Hacer un
sofrito con la cebolla, los pimientos y los tomates.
Cuando empiece a dorar, añadir el vaso de agua con la pastilla diluida,
remover y incorporar el brick de nata, dejar cocer 2 minutos y lo pasamos por
la batidora.
Se puede echar directamente la salsa a la cazuela con el bacalao o bien
presentar en una salsera y que cada uno se sirva la cantidad que le apetezca
pelonzete@hotmail.com
Entre
cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario