lunes, 21 de diciembre de 2015

Costillas Asadas


COSTILLAS ASADAS


 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS


2 Costillares de cerdo

Aceite de oliva

1 vaso de vino blanco

2 patatas grandes

1 cebolla grande


Perejil picado

4 Dientes de ajo

Romero

Sal

1 Pastilla de caldo disuelta en agua

1 Cucharada de miel

 


ELABORACIÓN


Pelar las patatas y cortarlas en lonchas no muy finas, picar la cebolla en juliana y sazonar.

Yo las preparo a parte en una sartén y así no se queman en el horno.

Cuando están hechas apartamos del fuego, le añadimos el perejil picado y las dejamos en la sartén.

Sazonamos las costillas, añadimos un poco de manteca y los dientes de ajos enteros (aplastamos), añadimos unas ramitas de romero, un chorro de aceite y horneamos durante 30 minutos + ó -.


A los 15 minutos dar la vuelta a las costillas y añadir el vaso de vino blanco.
Cuando doren las costillas por los dos lados las sacamos y añadimos las patatas que tenemos reservadas y el vaso de agua con la pastilla.
Volvemos a poner las costillas en la bandeja, las untamos con la miel y gratinamos.



Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.























No hay comentarios:

Publicar un comentario