INGREDIENTES
1 pollo en cuartos o 4 contra muslos
4 dientes de ajo
2 cebollas cortadas en juliana o rodajas
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo diluida en un vaso de agua
Romero
Pimienta molida
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Pelar las patatas, lavarlas
y cortarlas en lonchas no muy finas, cortar la cebolla en rodajas o juliana y
añadirlo junto con las patatas y los dientes de ajo enteros (aplastados) a la
bandeja del horno y sazonar.
Quitar la
grasa al pollo, lavarlo y sal pimentar, lo colocamos en la bandeja del horno
encima de las patatas y añadimos un buen chorro de aceite por encima de cada
trozo y un poco de romero, lo metemos en el horno y dejamos 20 minutos + o – y
le damos la vuelta y añadimos el vaso de vino y dejamos que se termine de
hacer.
Cuando empiece a
dorar, le añadimos la pastilla de caldo diluida en un vaso de agua (yo lo hago
en el microondas).
Dejamos dorar según nos
guste y listo.
Entre cacerolas y
sartenes, cocinando te entretienes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario