INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
6 Rodajas de
pescado rebozadas
1 Diente de ajo y
perejil
1/2 Cebolla
1/2 Limón
1 Pastilla de
caldo
2 Cucharadas de
harina
Colorante
1 Huevo cocido
Guisantes
Mitad de ¼ de gambas y chirlas
Espárragos
PREPARACIÓN
Hacemos un majado
con el ajo y el perejil y lo dejamos a parte.
Sofreímos la ½ cebolla y cuando dore añadir el majado del ajo y perejil, la pastilla de
carne y ½ Limón en rodajas, a continuación añadimos las 2 cucharadas de harina
y removemos, vamos añadiendo agua para hacer la salsa, añadimos las chirlas y
las gambas y terminamos echando un poco
de colorante.
Eechamos la salsa a la cazuela con el pescado y
agregamos los guisantes, los espárragos y el huevo cocido troceado. dejamos
cocer 5 minutos a fuego lento.
Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario