sábado, 15 de agosto de 2015

Albondigas A La Jardinera



INGREDIENTES
½ kilo de carne picada
½ cebolla en juliana
1 diente de ajo laminado
1 zanahoria en juliana
1 lata de guisantes
1 lata de champiñon laminado
1 lata de pimiento morrón
1 pastilla de carne disuelta en una taza de agua caliente
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de (cafe) con la harina


PARA EL ALIÑO

1 ajo picado muy fino, perejil, 1 huevo, 1 medida de mortero de miga de pan y leche, pan rallado, mezclar todo con la carne.

ELABORACIÓN

Enharinar las albóndigas, freírlas y apartarlas a la olla
En el mismo aceite (lo colamos) pochamos la zanahoria, la cebolla y el ajo laminado. Cuando este pochado, añadimos la harina y removemos y añadimos el vino y la taza de agua con la pastilla de caldo.
Terminamos añadiendo, los guisantes, el champiñón y el pimiento morrón.
Dejamos hervir 5 minutos y se lo echamos a las albóndigas.



Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.

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