½ kilo de carne picada
½ cebolla en juliana
1 diente de ajo laminado
1 zanahoria en juliana
1 lata de guisantes
1 lata de champiñon laminado
1 lata de pimiento morrón
1 pastilla de carne disuelta en una taza de
agua caliente
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de (cafe) con la harina
PARA
EL ALIÑO
1 ajo picado muy fino, perejil, 1 huevo, 1
medida de mortero de miga de pan y leche, pan rallado, mezclar todo con la
carne.
ELABORACIÓN
Enharinar las albóndigas, freírlas y
apartarlas a la olla
En el mismo aceite (lo colamos) pochamos la zanahoria,
la cebolla y el ajo laminado. Cuando este pochado, añadimos la harina y
removemos y añadimos el vino y la taza de agua con la pastilla de caldo.
Terminamos añadiendo, los guisantes, el
champiñón y el pimiento morrón.
Dejamos hervir 5 minutos y
se lo echamos a las albóndigas.
Entre cacerolas y sartenes,
cocinando te entretienes.
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