viernes, 28 de agosto de 2015

Empanadillas De Atun


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 Paquete de obleas
½ Brick de tomate frito
2 Huevos cocidos

2 Latas de atún o bonito

PREPARACIÓN

Cocer los huevos en agua hirviendo con una pizca de sal durante 10 minutos. Dejar enfriar los huevos, pélalos y picarlos como una lenteja. 
Los ponemos en un bol  y añadimos el tomate frito y el atún o bonito bien escurrido
Mezclamos todo bien.

Preparamos sobre la mesa de cocina o encimera las obleas para y las vamos rellenando con una cucharada de mezcla.

No hay que poner demasiada cantidad ya que al  cerrar las empanadillas se nos saldrá parte de la mezcla por los bordes.


Freír con el aceite bien caliente y cuando estén doradas las sacamos y ponemos sobre papel de cocina. 



Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.









1 comentario:

  1. Unas empanadillas muy ricas, yo las hago mucha veces para cualquier imprevisto se hacen en un momento. Te invito a mi blog, un saludo de sole

    ResponderEliminar