INGREDIENTES
3 Huevos
180 grs. de leche
condensada
125 grs. de
queso Philadelphia
80 ml de zumo de limón
8 grs. de zumo de limó
4 hojas de gelatina neutra
Hierbabuena para adornar
Uvas pasas
ELABORACIÓN
Ponemos en agua
las hojas de gelatina para que se hidraten durante 2/3 minutos.
Exprimimos el
limón y lo ponemos en un cazo a fuego bajo.
Una vez caliente,
escurrimos y le añadimos las hojas de gelatina y removemos bien. Apartamos del fuego y reservamos.
A continuación
separamos las yemas de las claras.
Añadimos las
claras a un bol y las montamos a punto de nieve.
En un bol,
añadimos la leche condensada, el queso, la ralladura de limón y la mezcla del
zumo de limón con la gelatina. Mezclamos con la batidora hasta obtener una
pasta fina y poco a poco vamos añadiendo las claras a punto de nieve realizando
movimientos envolventes.
Ya solo queda
pasarlo a los recipientes en los que los vamos a servir y guardarlos en la
nevera hasta que lo vayamos a consumir.
Adornamos con un poco
de hierbabuena y uvas pasas.
Entre cacerolas y
sartenes, cocinando te entretienes.
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