INGREDIENTES
200 grs. de jamón picado
1 huevo cocido picado
2 huevos batidos
Pan Rallado
Aceite
PARA LA BECHAMEL
500 Ml De Leche
40 Grs. De Harina
2 Cucharadas de mantequilla
Sal y Pimienta
ELABORACIÓN DE LA BECHAMEL
Ponemos una sartén a fuego bajo y añadimos la mantequilla
y cuando se derrita la apartamos y vamos añadiendo la harina al mismo tiempo
que removemos y añadiendo la leche poco a poco. Salpimentamos y según va
espesando vamos añadiendo mas leche.
A continuación añadimos el jamón y el huevo cocido picado
a la bechamel, removemos y cuando veamos que no se pega a la sartén apagamos el
fuego y pasamos a un bol o fuente y dejamos enfriar.
FINALIZACION
Una vez fría la masa
pasamos a hacer las croquetas.
Con una cuchara sopera
vamos cogiendo porciones y las vamos dando forma, a continuación las pasamos
por el huevo y las rebozamos en el pan rallado.
Ya están listas para freírlas en aceite a fuego
medio para evitar que se nos quemen y queden crujientes.
Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.
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