jueves, 18 de octubre de 2018

DORADA AL HORNO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 Doradas abierta al medio y limpia
4 Dientes de ajo +-
1 Ramita de perejil
1 Cebolla
4 Patatas medianas
1 Copita de güisqui ó vino blanco
50 Cl. de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Preparar un fondo de patatas en rodajas, y la cebolla, poner encima la dorada, añadir el perejil, sazonar.

Cortar los ajos en lonchas y dorarlos, añadirlos junto con el aceite a la dorada para macerar.

Meter en el horno a 200º durante 20 minutos, (a los 10 minutos) añadir el whisqui ó el vino blanco .
Tambien se pueden preparar las patatas y la cebolla aparte para evitar que se peguen y añadirlas en el momento de rociar la dorada con el whisqui ó el vino blanco .

Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario