jueves, 18 de octubre de 2018

DORADA A LA PLANCHA


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 Doradas abiertas al medio y limpias.
2 Dientes de ajo y perejil picados.
Aceite de oliva.
Sal.
 PREPARACIÓN
 Lo primero que vamos a hacer es secar las doras con un paño o con papel de cocina. Una vez que estén lo mas secas las doradas las sazonamos y reservamos.

Picamos los ajos y el perejil y lo incorporamos a un recipiente, le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y reservamos.
 Ponemos la plancha al máximo, añadimos un poco de aceite de oliva y colocamos las doradas boca arriba.
Mientras se van haciendo les añadimos el picado de ajo, perejil y aceite.

Dejamos que se hagan 8 minutos mas o menos y (cuando empiezan a coger un color blanco) les damos la vuelta con una espátula para evitar que se rompan.
Las dejamos otros 8 minutos mas o menos.
Emplatamos y a darles caña.

Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario