martes, 19 de mayo de 2015

Huevos Relleno

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

 4 HUEVOS
1 LATA DE BONITO
1 LATA DE PIMIENTO MORRÓN (YO HE UTILIZADO ASADOS POR MI)
1 MEDIDA DE TOMATE FRITO (LA LATA DEL BONITO)
1 TOMATE
LECHUGA (CORTADA EN JULIANA)
MAYONESA

ELABORACIÓN
COCER LOS HUEVOS CON UN POCO DE SAL, 10 MINUTOS DESDE QUE EMPIEZA A HERVIR EL AGUA.
UNA VEZ COCIDOS Y ENFRIADOS, PARTIRLOS AL MEDIO Y VACIARLES LA YEMA Y APARTAR.

CORTAR LA LECHUGA EN JULIANA
CORTAR EL TOMATE EN RODAJAS

PREPARAMOS EL BONITO, LAS YEMAS Y EL TOMATE FRITO

MEZCLAMOS Y EMPEZAMOS A RELLENAR

CUBRIMOS CON LA MAYONESA

Y TERMINAMOS CON EL PIMIENTO MORRÓN Y LA YEMA DEL HUEVO

Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes








No hay comentarios:

Publicar un comentario