MEJILLONES A LA VINAGRETA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 KG DE MEJILLONES
2 HOJAS DE LAUREL
½ VASO DE VINO
BLANCO
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 TOMATE
1 PIMIENTO ROJO O
MORRON
1 PIMIENTO VERDE
1 HUEVO DURO
(OPCIONAL)
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
PREPARACIÓN
LAVAMOS LOS MEJILLONES
Y LIMPIAMOS BIEN LAS CONCHAS.
EN UNA CAZUELA
PONEMOS 1 VASO DE AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR
AÑADIMOS EL
LAUREL A CONTINUACIÓN LOS MEJILLONES Y EL VASO DE VINO BLANCO.
DEJAMOS COCER
DURANTE 3 MINUTOS Y CUANDO VEAMOS QUE QUE ESTÁN TODOS ABIERTOS LOS RETIRAMOS Y
DEJAMOS ENFRIAR.
LES SEPARAMOS LA
CONCHA VACÍA Y RESERVAMOS.
SALSA VINAGRETA
LAVAMOS TODOS LOS
VEGETALES Y LOS SECAMOS.
PELAMOS Y PICAMOS
EN TROCITOS PEQUEÑOS (COMO UNA LENTEJA)
Y LOS VAMOS
ECHANDO A UN BOL AL QUE AÑADIREMOS EL ACEITE
Y EL VINAGRE.
COLOCAMOS EN UNA
FUENTE LOS MEJILLONES Y LOS VAMOS RELLENANDO CON LA VINAGRETA.
Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.
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