martes, 19 de mayo de 2015

Mejillones A La Vinagreta

MEJILLONES A LA VINAGRETA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


1 KG DE MEJILLONES
2 HOJAS DE LAUREL
½ VASO DE VINO BLANCO
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 TOMATE
1 PIMIENTO ROJO O MORRON
1 PIMIENTO VERDE
1 HUEVO DURO (OPCIONAL)
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE


PREPARACIÓN

LAVAMOS LOS MEJILLONES Y LIMPIAMOS BIEN LAS CONCHAS.
EN UNA CAZUELA PONEMOS 1 VASO DE AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR
AÑADIMOS EL LAUREL A CONTINUACIÓN LOS MEJILLONES Y EL VASO DE VINO BLANCO.
DEJAMOS COCER DURANTE 3 MINUTOS Y CUANDO VEAMOS QUE QUE ESTÁN TODOS ABIERTOS LOS RETIRAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR.
LES SEPARAMOS LA CONCHA VACÍA Y RESERVAMOS.

SALSA VINAGRETA

LAVAMOS TODOS LOS VEGETALES Y LOS SECAMOS.
PELAMOS Y PICAMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS (COMO UNA LENTEJA)
Y LOS VAMOS ECHANDO A UN BOL AL QUE AÑADIREMOS EL ACEITE
Y EL VINAGRE.
COLOCAMOS EN UNA FUENTE LOS MEJILLONES Y LOS VAMOS RELLENANDO CON LA VINAGRETA.




Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.

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