INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
8 PIMIENTOS DE PIQUILLO (EL
CALDO LO GUARDAMOS)
2 LATA DE PIMIENTO MORRÓN (PARA LA SALSA)
2 LATA DE PIMIENTO MORRÓN (PARA LA SALSA)
150 GRS DE CARNE PICADA (APROVECHO
CUANDO HAGO ALBÓNDIGAS)
1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA
½ VASO DE VINO BLANCO
1 BRICK PQÑO DE NATA
PIMIENTA
SALSA DE PIMIENTOS
INGREDIENTES
2 LATA DE PIMIENTO MORRÓN (EL CALDO LO GUARDAMOS)
1 CEBOLLA MEDIANA
1 PASTILLA DE
CARNE
1 BRICK DE NATA
ELABORACIÓN
POCHAR LA CEBOLLA
Y AÑADIMOS EL PIMIENTO TROCEADO Y VAMOS REMOVIENDO.
AÑADIR LA HARINA Y
POCO A POCO EL CALDO DE LOS PIMIENTOS.
AÑADIMOS LA NATA Y
SEGUIMOS REMOVIENDO HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADO.
APARTAMOS DEL
FUEGO Y PASAMOS POR LA BATIDORA.
PONEMOS UN CHURRITO DE ACEITE EN LA SARTEN Y FREÍMOS LA CARNE.
FINALIZAMOS RELLENANDO LOS PIMIENTOS Y AÑADIÉNDOLES LA SALSA.
Entre cacerolas y sartenes,
cocinando te entretienes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario