INGREDIENTES
200 GRS DE PUERRO
(UN PUERO GRANDE)
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE
MAICENA O HARINA
SAL
ELABORACIÓN
LAVAR EL PUERRO BIEN PARA QUITARLE LA TIERRA, DESPUÉS LE QUITAMOS LA RAIZ Y LA PARTE VERDE
CORTAMOS LA PARTE BLANCA EN “TRONQUITOS” DE UNOS
SEIS CENTÍMETROS DE LARGO Y PARTIMOS ÉSTOS AL MEDIO LONGITUDINALMENTE
EL FUEGO DEBE
DE ESTAR AL MEDIO O EN EL NUMERO 3 DE LA VITROCERAMICA Y SI ES UNA FREIDORA A
150 GRADOS,
ESPOLVOREAMOS LOS
TROCITOS DE PUERRO CON LA MAICENA O HARINA Y LO REMOVEMOS PARA QUE SE ENHARINE.
CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE ECHAMOS EL PUERRO Y
VAMOS REMOVIENDO Y CUANDO EMPIECE A DORARSE (MEDIO MINUTO + O -) LO SACAMOS Y
LO COLOCAMOS SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SUELTE LA GRASA
Entre cacerolas y sartenes,
cocinando te entretienes
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