martes, 19 de mayo de 2015

Puerro Frito

INGREDIENTES

200 GRS DE PUERRO (UN PUERO GRANDE)
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE MAICENA O HARINA
SAL

ELABORACIÓN

LAVAR EL PUERRO BIEN PARA QUITARLE LA TIERRA, DESPUÉS LE QUITAMOS LA RAIZ Y LA PARTE VERDE



CORTAMOS LA PARTE BLANCA EN “TRONQUITOS” DE UNOS SEIS CENTÍMETROS DE LARGO Y PARTIMOS ÉSTOS AL MEDIO LONGITUDINALMENTE



 Y DESPUÉS LOS CORTAMOS EN (JULIANA) EN TIRAS LO MÁS FINAS QUE PODAMOS


EL FUEGO DEBE DE ESTAR AL MEDIO O EN EL NUMERO 3 DE LA VITROCERAMICA Y SI ES UNA FREIDORA A 150 GRADOS,

ESPOLVOREAMOS LOS TROCITOS DE PUERRO CON LA MAICENA O HARINA Y LO REMOVEMOS PARA QUE SE ENHARINE.
CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE ECHAMOS EL PUERRO Y VAMOS REMOVIENDO Y CUANDO EMPIECE A DORARSE (MEDIO MINUTO + O -) LO SACAMOS Y LO COLOCAMOS SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SUELTE LA GRASA



Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes

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