viernes, 10 de julio de 2015

Champiñones En Salsa

INGREDIENTES

1 Bandeja de champiñones
1 Diente de ajo
Perejil
1 Cebolla
1/2 Cucharadita de harina
½ Vaso de vino blanco
1 Pastilla de caldo de carne (en un vaso de agua)

 

ELABORACION


Lavar los champiñones y cortarlos con el tronco.
Preparar en el mortero, el ajo, el perejil y una pizca de sal.
Rehogar los champiñones con un chorrito de aceite y dejar que suelten el agua que llevan.
En una sarten aparte  pochar la cebolla y cuando empiece a dorar añadir la harina y le echamos un poco de agua para que espese y a continuación el vino blanco y la pastilla de caldo, le damos un hervor para que suelte el alcohol y se lo añadimos a los champiñones.
Dejamos 10 minutos a fuego lento y servimos.
Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.

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