jueves, 16 de julio de 2015

Crema De Puerros O Vichisua??

CREMA DE PUERROS



Muy rica en fibra, saciante y diurética ya que evita la retención de líquidos. Esta receta la empece a hacer después de mi operación de Diverticulos y no falta en mis comidas o cenas todas las semanas. Es muy sencilla y rápida de hacer. Espero que os guste, ya me contareis.

INGREDIENTES Y ELABORACION
4 puerros
1 cebolleta o 1 cebolla
3 quesitos o 1 brik de nata
2 patatas
1 pastilla de caldo

ELABORACION


Trocear los puerros, la cebolleta o cebolla y las patatas


Y rehogar durante 5 minutos. ponerlo a hervir en ¾ de agua.
Cuando empiece a hervir, añadir los 3 quesitos
la pastilla de caldo y sazonar. cocinar 25 minutos + o – hasta que la patata este blanda.

Si no se han puesto quesitos, añadir la nata y terminar pasando por la batidora.




Mas rápido se puede hacer en la olla expres, una vez que empiece a hervir cerrar la olla durante 5 minutos.

¡¡¡¡OJO!!!!, NO ABRIR LA OLLA HASTA QUE HALLA SOLTADO TODO EL VAPOR


A la hora de servir se puede acompañar con unos picatostes.

También se puede tomar fría.

Entre cacerolas y sartenes, cocinando te entretienes.

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