CREMA DE PUERROS
Muy rica en fibra, saciante y diurética ya que evita la retención de líquidos. Esta receta la empece a hacer después de mi operación de Diverticulos y no falta en mis comidas o cenas todas las semanas. Es muy sencilla y rápida de hacer. Espero que os guste, ya me contareis.
INGREDIENTES Y ELABORACION
4 puerros
1 cebolleta o 1 cebolla
3 quesitos o 1 brik de nata
2 patatas
1 pastilla de caldo
ELABORACION
Y rehogar durante 5 minutos. ponerlo a hervir en ¾
de agua.
Cuando empiece a hervir, añadir los 3 quesitos
la pastilla de
caldo y sazonar. cocinar
25 minutos + o – hasta que la patata este blanda.
Mas rápido se puede hacer en la olla expres, una
vez que empiece a hervir cerrar la olla durante 5 minutos.
¡¡¡¡OJO!!!!, NO ABRIR LA OLLA HASTA QUE HALLA SOLTADO TODO EL VAPOR
A la hora de servir se
puede acompañar con unos picatostes.
También se puede tomar
fría.
Entre cacerolas y sartenes,
cocinando te entretienes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario